Skip to content

Erdbeer Sorbet mit Minze

14. August 2012

Zutaten:

250 gr Erbeeren, geputzt und geviertelt
70 gr Zucker
50 gr Invertzucker
1 EL Zitronensaft
0,5 dl Lemon Soda
frische Minze, gehackt

Zubereitung:

1. Erdbeeren, Zucker, Invertzucker, Zitronensaft und Lemon Soda mixen
2. fein gehackte Minze unterziehen und
3. a) entweder in der Eismaschine zum Sorbet gefrieren oder
3. b) in einer Metallschüssel (vorzugsweise) ins Gefrierfach stellen und etwa 1 mal pro Stunde mit einer Gabel rühren, bis eine Art Granité entsteht

HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors

From → Rezepte

One Comment
  1. Sussi permalink

    Machst du in das Sobert eigentlich Eis mit rein? Oder verwässert das den GEschmack zu stark?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: