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a Gentlemen’s Dinner

26. Mai 2013

Wenn die Katze … 🙂

Aber Gäste bewirten ohne Unterstützung der besten Ehefrau von allen hat ganz klar auch seine Nachteile, das könnt ihr bestimmt nachvollziehen!

… aber dass ein reiner Herrenabend auch interessant, spannend und ganz lustig ist, darüber herrscht eben auch kein Zweifel 🙂

Das Menü:

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Spicy Nuts (honeyroasted)
Crostini bianchi mit Trüffelöl
Ochsenschwanz Ravioli mit Jus
Kalbshohrücken mit Morchelrahmsauce
Elsässer Nudeln
Grünzeugs
Warmer Schokoladekuchen (Gotham Style)

* * * * *

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Grüner Veltliner Smaragd, Achleiten, 2006, Prager
Riesling Smaragd, Steinriegel, 2007, Schmelz
Cabernet Sauvignon, Reserve, 1998, Robert Mondavi leiderleider ungeniessbar (Kork)
Zinfandel, The Prisoner, 2007, Orin Swift
Grenache/Petite Syrah/Syrah, Abstract, 2010, Orin Swift
Vintage Port 1994, Taylors

From → Rezepte

4 Kommentare
  1. dbEva permalink

    Schaut toll aus und ich bin froh, dass ich ausnahmsweise den Abwasch nicht machen musste… 🙂 Ich war im Schwanensee und habe auch meinen Genuss gehabt. Davor gab es Borscht!
    Noch zweimal schlafen und dann bin ich wieder zu Hause 🙂 Schoen wars, aber ich freue mich trotzdem sehr auf die Heimkehr.
    dbEva

  2. Na, da habt ihr es aber richtig krachen lassen! Sehr schön sicher auch seehhr lecker!?!

  3. @bEva: … nur noch einmal alleine schlafen 😉 🙂 🙂 🙂
    @Uda: nein, nein, wir haben keinen Krach gemacht 😉

Trackbacks & Pingbacks

  1. Gentlemen’s Dinner 2.0 | lieberlecker

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