Skip to content
Tags

Das Menü für M&M

10. Mai 2015

Es ist zwar schon Mai, aber am letzten Wochenende wars draussen grau, nass und kühl. Für ein leichtes, frühlingshaftes Menü also noch etwas zu ungemütlich. Uns war da noch eher nach Bodenständigerem und so gab es das hier:

Crab Cakes mit Sauce Remoulade

Crab Cakes mit Sauce Remoulade

Pulled Pork Ravioli mit Salbei und brauner Butter

Pulled Pork Ravioli mit Salbei und brauner Butter

Gitzi mit Morcheln und Spargeln

Gitzi mit Morcheln und Spargeln

Mousse au Chocolat Törtchen mit Bitter Orange und Rosmarin Blüten

Mousse au Chocolat Törtchen mit Bitter Orange und Rosmarin Blüten

Dazu getrunken haben wir
Champagne J. Picard, rosé
Grüner Veltliner, Smaragd, Knoll, Wachau 2011
Blaufränkisch, Schiefer Reihburg, Magnum 2009

… und heute geht es in die Ferien 🙂 – aber keine Sorge, ich habe vorgesorgt, es wird Euch nicht langweilig werden!

Advertisements

From → Rezepte

7 Kommentare
  1. Schönen Urlaub! 🙂
    Liebe Grüße aus Hamburg,
    Eva

  2. Wie köstlich !! Schöne Ferien für Euch. Grüsse von Anja

  3. Dann einen schönen Urlaub… 🙂

  4. viel Spaß auf Mallorca – und Fotos von dort werden nach dem Urlaub hoffentlich zahlreich veröffentlicht, odr?

  5. @Eva, Anja & richensa: Herzlichen Dank Euch 🙂
    @Küchenschabe: *ggg* 😉

  6. das liest sich sehr gut. Toll geschrieben und die Fotos sind Appetit anregend.

    Beste Grüsse
    Wolfgang

  7. @Wolfgang: Danke 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: