Es ist zwar schon Mai, aber am letzten Wochenende wars draussen grau, nass und kühl. Für ein leichtes, frühlingshaftes Menü also noch etwas zu ungemütlich. Uns war da noch eher nach Bodenständigerem und so gab es das hier:
Dazu getrunken haben wir
Champagne J. Picard, rosé
Grüner Veltliner, Smaragd, Knoll, Wachau 2011
Blaufränkisch, Schiefer Reihburg, Magnum 2009
… und heute geht es in die Ferien 🙂 – aber keine Sorge, ich habe vorgesorgt, es wird Euch nicht langweilig werden!
From → Rezepte
Kommentar verfassen Antwort abbrechen
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Schönen Urlaub! 🙂
Liebe Grüße aus Hamburg,
Eva
Wie köstlich !! Schöne Ferien für Euch. Grüsse von Anja
Dann einen schönen Urlaub… 🙂
viel Spaß auf Mallorca – und Fotos von dort werden nach dem Urlaub hoffentlich zahlreich veröffentlicht, odr?
@Eva, Anja & richensa: Herzlichen Dank Euch 🙂
@Küchenschabe: *ggg* 😉
das liest sich sehr gut. Toll geschrieben und die Fotos sind Appetit anregend.
Beste Grüsse
Wolfgang
@Wolfgang: Danke 🙂