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Gegessen bei: Alain Kuster

20. März 2016

Letztes Jahr stieg Alain Kuster von 15 auf 16 Gault Millau Punkte auf. Er kocht im Restaurant Corbeau d’Or (Hotel Mirabeau) in Zermatt.

Das Essen war sehr, sehr fein und mit dem sehr sympathischen und komptetenten Service haben wir uns rundum wohl gefühlt.

Und das Hotel Mirabeau ist seit längerem unser Hotel, wenn wir jedes 2. Jahr Winterurlaub in Zermatt machen. Warum nur jedes 2. Jahr? Siehe hier!

Ein mittelgrosses, familiär geführtes ****+Hotel mit schönen Zimmern (unseres natürlich mit Matterhornblick🙂 ) und einer ausgezeichneten Halbpension und einem Gourmetrestaurant, wo wir immer wieder mal unseren Jahrestag feiern.

Ausserdem mixt Dennis, der aktuelle Barkeeper, die sensationellsten Cocktails von ganz Zermatt🙂

Corbeau d'Or - klein aber fein!

Corbeau d’Or – klein aber fein!

rauchiger Küchengruss

rauchiger Küchengruss

Wachtel , pochiertes Ei, Sellerie und schwarzer Trüffel

Wachtel, pochiertes Ei, Sellerie und schwarzer Trüffel

Das Menü der besten Ehefrau von allen:

Elsässer Enten Foie Gras Variation, Schwarzwurzel, Quitte, Blätterteig Brioche

Elsässer Enten Foie Gras Variation, Schwarzwurzel, Quitte, Blätterteig Brioche

Wollschwein Zwischengang: Speck, Coppa und Filet getrocknet

Wollschwein Zwischengang: Speck, Coppa und Filet getrocknet

Thurgauisches Wollschwein verfeinert mit Fichte und Maggiatal Pfeffer, gelbes Steckrüben Püree, Apfel

Thurgauisches Wollschwein verfeinert mit Fichte und Maggiatal Pfeffer, gelbes Steckrüben Püree, Apfel

Tahiti Vanille, Zwergorange, Mohn

Tahiti Vanille, Zwergorange, Mohn

Mein Menü:

Trilogie vom Saibling mit Oona Kaviar No. 103 aus Frutigen

Trilogie vom Saibling mit Oona Kaviar No. 103 aus Frutigen

Kanadischer Hummer, Quinoa Tabouleh, Belper Knolle, Champagner

Kanadischer Hummer, Quinoa Tabouleh, Belper Knolle, Champagner

Simmentaler Kalb, Zermatter Rohschinken, Salbei, Brunnenkresse, Kräuterseitlinge

Simmentaler Kalb, Zermatter Rohschinken, Salbei, Brunnenkresse, Kräuterseitlinge

Pré Dessert (von Madame verschmäht)

Pré Dessert (von Madame verschmäht)

Blonde Schokolade, Mango, Macademia Nuss

Blonde Schokolade, Mango, Macademia Nuss

Friandises

Friandises

ein wunderbarer Walliser Syrah

ein wunderbarer Walliser Syrah

From → Gegessen bei:

One Comment
  1. Das würde mir auch gefallen.

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