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Gegessen bei: Fabian Fuchs (EquiTable)

21. August 2016

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Kulinarische Kreationen, die durch puristische Einfachheit und viel Liebe und Leidenschaft zur Kochkunst und zum Detail bestechen – die bekommt man im Restaurant EquiTable in Zürich. Was das Lokal im Kreis 4 so besonders macht, ist die Vereinigung von Produkten aus dem fairen Handel mit regionalen Zutaten. Nachhaltigkeit ist dabei oberstes Gebot und gesunder und natürlicher Geschmack und Genuss die Folge.

So werden Erwartungen geweckt … und in unserem Fall auch erfüllt 🙂 Das war grosses Kino und alles sehr geschmackvoll. Herauszuheben der Tomatengang – unglaublich wie Tomaten schmecken können

Brot, Chips, Kresse und gewürzte Butter

Brot, Chips, Kresse und gewürzte Butter

Amus 1: Karotten Essenz und Karotten im Mohnmantel

Amus 1: Karotten Essenz und Karotten im Mohnmantel

Amuse 2: Streetfood Bun

Amuse 2: Streetfood Bun

Und jetzt geht es los mit dem Menü:

Tomate I Kapuzinerkresse I Zedernnuss

Tomate I Kapuzinerkresse I Zedernnuss

Saibling I Buttermilch I Gurke I Couscous I Avocado

Saibling I Buttermilch I Gurke I Couscous I Avocado

Wollschwein I Radiesli I Bärlauchknospe I Zwiebel I Topinambur

Wollschwein I Radiesli I Bärlauchknospe I Zwiebel I Topinambur

Zander I Kefe I Lupinenschote I Erbsentrieb

Zander I Kefe I Lupinenschote I Erbsentrieb

Poulet I Blumenkohl I Eigelb I Nussbutter

Poulet I Blumenkohl I Eigelb I Nussbutter

Kalb I Bergkartoffel I Lattich

Kalb I Bergkartoffel I Lattich

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Erdbeere I Holunder I Brunnenkresse

Erdbeere I Holunder I Brunnenkresse

hervorragende Friandises

hervorragende Friandises

Was da aus dieser kleinen Küche von Fabian Fuchs und seinen 2 Helfern geliefert wird, ist Spitzenklasse und den Michelin Stern mehr als wert.

Chef und Mithelfer in der heissen Küche

Chef und Mithelfer in der heissen Küche

Restaurant EquiTable
Stauffacherstrasse 163, 8004 Zürich

4 Gänge CHF120.-
5 Gänge CHF135.-
6 Gänge CHF155.-
7 Gänge CHF170.-
8 Gänge CHF180.-

Michelin Ein Stern
GaultMillau 16 Punkte

From → Gegessen bei:

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