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schwarze Spaghetti, Crevetten und Hummersauce

30. November 2016

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Bei einem kürzlichen Truthahn 🦃 Essen, Thanksgiving sei Dank, wurde betreffend lieberlecker kommentiert, meine Rezepte seien öfters etwas aufwändig. Nach eingehender Selbstreflektion bin ich zum Schluss gekommen: Stimmt!

Und ich gelobe Besserung 😉

Die Hummersauce, bzw. den -Fond könnt ihr an einem regnerischen Sonntag ganz gemütlich herstellen … und wenn das erledigt ist, handelt es sich um ein 15 Minuten Essen mit 5 Zutaten!

Einfach! Oder nicht?

Zutaten:
für 4 Personen als Vorspeise

250 gr Spaghetti (schwarze)
4 grosse Crevetten, geschält und entdarmt
3 dl Hummersauce
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen
2. die Hummersauce erwärmen
3. die Crevetten in je 5 Stücke schneiden
4. salzen, pefeffern und in heissem Olivenöl auf den Punkt garen
5. Spaghetti in vorgewärmte Teller schöpfen, Crevetten auflegen und die Hummersauce dazugiessen

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Ausserdem gilt es wieder einmal zu erwähnen*, obwohl sich die beste Ehefrau von allen partout nicht dazu durchringen kann, mich heute zu beschenken, dass heute ein spezieller Tag ist 😉

*aber das nur so nebenbei

From → Rezepte

3 Kommentare
  1. Schwarze Sepia-Schlangen kann man nicht jedem Gast anbieten.

  2. In meinen gefielden ist es üblich zum speziellen tag zu gratulieren. Ist ja auch praktisch: man guckt in den kalender und weiss was zu tun ist. Das mühselige speichern der geburtstage entfällt 🙂

  3. @Tom: Anbieten schon, aber ob sie gegessen werden? 😉
    @etoilefilante: Geburtstag ist mir aber schon noch wichtiger 😉

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