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Gegessen bei: Restaurant Artisan (Zürich)

26. Februar 2017

Neue Konzepte sind in der Zürcher Restaurantszene seit einigen Jahren keine Mangelware mehr. Darunter zum Glück auch einige, die das Zeug haben, auch längerfristig zu überleben.

Sehr erfolgreich macht das die Crew des Artisan und ein Blick auf Speise- und Weinkarte lässt auch schon erahnen, weshalb. Kreativ, innovativ, nose to tail, regional – das wird hier alles ganz toll umgesetzt.

Der Umgang ist locker, man ist per Du. Es geht lebhaft zu und her. Wäre dieses Restaurant im Umkreis von einer Viertelstunde entweder vom Büro oder von zu Hause, sie hätten sofort zwei Stammgäste mehr 🙂

Gemüse Chips mit Nori Salz

Gemüse Chips mit Nori Salz (8.-)

Pisco Sour und Mandarin Pisco Sour

Pisco Sour und Mandarin Pisco Sour (je 17.-)

Babylattichsalat mit Spinat,  Quinoa,  Kichererbsen, Chiasamen, Avocado, Radieschen und Tomatenconfitdressing

Babylattichsalat mit Spinat, Quinoa, Kichererbsen, Chiasamen, Avocado, Radieschen und Tomatenconfitdressing (14.-)

Geröstetes Knochenmark mit Brotkrümmel und eingelegten Babysteckrüben

Geröstetes Knochenmark mit Brotkrümmel und eingelegten Babysteckrüben (15.-)

Langsam gegarte Weidelammschulter auf hausgemachtem Fladenbrot, Aubergine, Karotten-Orangenblütenpürée, Rucola und Petersilien-Fetasalat

Langsam gegarte Weidelammschulter auf hausgemachtem Fladenbrot, Aubergine, Karotten-Orangenblütenpürée, Rucola und Petersilien-Fetasalat (32.-)

In Salzkruste gebackene Knollensellerie mit  Catalognaherzen, Mandeln und Romescosauce

In Salzkruste gebackene Knollesellerie mit Catalognaherzen, Mandeln und Romescosauce (28.-)

ein grossartiger Syrah aus Cortona (Toskana)

ein grossartiger Syrah aus Cortona (Toskana)

dochdoch, es hat geschmeckt  ;-)

dochdoch, es hat geschmeckt 😉

sensationelles Mandarinen Sorbet (und Salz Karamell Eis)

sensationelles Mandarinen Sorbet (und Salz Karamell Eis)

Wir sind begeistert und kommen ganz sicher wieder! 😀

Reservierung über die Website des
Artisan
Nordbrücke 4
8037 Zürich-Wipkingen
Tel. +41 44 501 35 71

From → Gegessen bei:

2 Kommentare
  1. Das Essen sieht super lecker aus und der Syrah war sicher eine gute Wahl! Aber ein Pisco Sour für 17€ !? Das halte ich für doch sehr überteuert. ..

  2. @Juli: Es waren Schweizer Fränkli … also schon fast wieder günstig 😉

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