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Gegessen bei: Olly Ceulenaere (Restaurant Publiek, Gent, Belgien)

10. Juni 2018

Wenn wir in Europa auf Reisen sind, ist der Guide Michelin meist ein zuverlässiger Begleiter. Ich kann mich nicht erinnern, je in einem vom Michelin erwähnten Restaurant schlecht gegessen zu haben.

So auch im Falle von Publiek, einem kleinen Ein Stern Restaurant in Gent.

Zitat aus dem Michelin: Ein Bistro im „Loft-Stil“ von Olly Ceulenaere, der seine Produkte in echte Stars verwandelt. Ihre Frische ist bemerkenswert, und der Chefkoch bereitet aus ihnen eher einfache Gerichte zu, die aber gleichzeitig fantastisch und oft sogar überraschend sind. Achtung, mittags gibt es eine andere Speisekarte als abends, in beiden Fällen sind die Preise aber unschlagbar!

Kalbstatar mit Gurke, Minze und Gartenkresse

Salatherz mit Crab Creme und Zwiebel Jus

Pochiertes Ei, Spargel und Erbsen

Schweinebauch, junge Kartoffeln, Fenchel und Auberginenpüree

Angelique Eis, Rhabarber und karamellisierte Nüsse

Meine Meinung: Ein Volltreffer und wärmstens zu empfehlen 😀

Publiek
Ham 39
9000 Gent (Belgien)
Telefon: +32 93 300486
Website

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