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Steinfrucht Salat mit Burrata

27. Juli 2018

Achtung heiss! Da ist kalt essen angesagt 😀

Jetzt ist wieder diese grossartige Zeit, wenn die Märkte überquellen mit reifen Pfirsichen, saftigen Nektarinen, reifen Tomaten und so vielem mehr. Kauft ihr auf dem Markt ein? … und falls nicht, warum nicht? Wenn ihr mal damit anfängt, ja dann kann ich für nichts garantieren … 😉

Und dazu etwas zerzupfte Burrata – absolut sommerlich und köstlich!

Zutaten:
für 4 Personen

1 weisser Pfirsich
1 gelber Pfirsich
1 Nektarine
1/2 rote Chili, entkernt
1/2 Jalapeño, entkernt
ein paar Datterini Tomaten
1 Burrata
Basilikum
Olivenöl
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. die Früchte in Spalten schneiden und die Chilis fein hacken
2. die Fruchtspalten und die halbierten Tomaten eine Viertelstunde mit etwas Oliveöl marinieren
3. auf Teller anrichten, die Burrata von Hand zerpflücken und darüber geben
4. mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Olivenöl (extra vergine) darüber träufeln

From → Rezepte

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