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Gentlemen’s Dinner I / 18

20. September 2018

Dieses Gentlemen’s Dinner ist ein klein wenig fleischlastig ausgefallen, ich gebe es zu. Schuld hat ein Gentleman, der sich standhaft allem verschliesst, was aus dem Wasser kommt (Er weiss nicht, was er verpasst 😉 ).

Bruschetta mit Zucchini und Burrata

Pata Negra mit gebratenen Steinpilzen

Kalbs Flank Steak mit Spitzkohl und Harissa

Kalbsrücken mit Gewürzöl und Kürbispüree

Stilton (und 36-monatiger Emmentaler, Epoisses und Trüffelbrie) zum 1994er Taylor’s Port

Gelbes Pflaumensorbet

alle Rezepte folgen 😀

Diel Cuvée Mo 2009, Nahe (D)
Ribas de Cabrera 2012, Mallorca (E)
Marqués de Murrieta, Dalmau 2012, Rioja (E)
Pago de Cirsus, Opus 11 Seleccion Syrah 2009, Navarra (E)
Taylor’s Vintage Port 1994 (P)

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3 Kommentare
  1. Schumacher Hansruedi permalink

    Herzlichen Dank nochmals

    Lg

    Hansruedi Schumacher

  2. Wow… sehr lecker. Ein Fischgang hätte sich nicht schlecht gemacht, aber die Fleischgänge sind auch wunderbar. Und der Stilton sieht wunderbar aus.

  3. @Hansruedi: Mit grossem Vergnügen 😀
    @Henne: Es war mir in der Tat alles gut gelungen!

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