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Gegessen bei: José Severino (Restaurant Barranco, Zürich)

14. April 2019

Das Wichtigste zuerst: Die Pisco Sours sind Weltklasse. Die beste Ehefrau von allen, sehr Pisco erfahren 😉 , meinte, einen besseren Pisco Sour habe sie ausserhalb von Peru oder Chile noch nie gehabt!

Das Lokal ist einfach eingerichtet, aber mit südamerikanischem Flair und passender Musik im Hintergrund.

Pisco Sour 14
Pisco Acholado, Limette, Eiweiss, Angostura Bitters

Chilcano 14
Pisco Acholado, Ginger Ale, Limette, Angostura Bitters

Und auch das Essen war sehr fein:

Ceviche Clásico 18
Roher Adlerfisch, Süsskartoffel, peruanischer Mais, Leche de Tigre

Ceviche Nikkei 19
Roher Thunfisch, Aji Amarillo, Wasabi, Avocado, japanische Leche de Tigre Interpretation

Causa Limeña 14
Kartoffelstampf, Poulet, Wachtelei, hausgemachte Oliven- und Avocadomayonnaise

Carapulcra Vegana (v) 20
Knusprige Auberginenwürfel, Aji Panca, Pekannüsse, geräucherter Soja-Joghurt

Anticuchos Clásicos 14
Gegrillte marinierte Rindsherz-Spiesse, Aji Panca, gelbe peruanische Kartoffel, Salsa Ocopa

Anticuchos Veganos (v) 13
Schmorgericht aus getrockneten Kartoffeln, geräucherten Pilzen, gerösteten Erdnüssen, Zarza Criolla

Suspiro a la Limeña 9
Zarte Dulce de Leche, Vanille-Sablé, Rotwein-Meringue, Orangensorbet

Die sympathische Service Crew erklärt alle Speisen, denn nicht alles kommt aus unserer Alltagsküche.

Was soll ich sagen ausser: Sehr empfehlenswert! 😀

Restaurant Barranco – Peruvian Kitchen
Sihlfeldstr. 141
8004 Zürich

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