Blévita Mini Apéro Snack
Vor einiger Zeit durfte ich die Migros Produktionsanlagen für Blévita in Meilen besuchen. Dort servierte man uns Besuchern zum Apéro Mini Blévitas gefüllt mit einer leckeren Masse. Diese kleinen Knusper-„Luxemburgerli“ fand ich sehr originell und das Nachmachen ist keine Kunst, sondern höchst einfach. Mit der Füllung kann man selbstverständlich nach Herzenslust variieren. Ausser Avocado, was Greta T. und anderen ein tztztz… entlockt, bieten sich auch viele Varianten von Frischkäse an.
1 Sack Kichererbsen Blévita Mini
1 Avocado
1 EL Natur Yogurt
Tabasco
Limettensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. die geschälte Avocado mit den anderen Zutaten pürieren und durch ein Sieb streichen
2. die Masse mit Hilfe eines Spritzsacks auf einen Cracker dressieren und mit einem Zweiten bedecken
3. wiederholen bis entweder die Füllung oder die Cracker aufgebraucht sind 😉
Tom sagt Danke für ein tolles Rezept lecker .. grüße aus Berlin von Kochen lernen mit Tom / Cook Lesson by YouTube oder FB oder hier .. freue mich auf deinen Besuch ..