Zum Inhalt springen

Das FC Frühlings Menü

30. Mai 2021

Nein, FC hat hier nichts mit Fussball Club zu tun. Es ist vielmehr eine englische Abkürzung, die zum Ausdruck bringt, was man von einem bestimmten Zustand hält. Aber dieser ändert sich ja ab morgen bei uns zum Glück und wir dürfen ENDLICH wieder in Restaurants essen gehen, egal wie das Wetter ist.

Und so ist dieses Menü als kleine Vorfreude darauf zu verstehen … und die Rezepte folgen natürlich bald 😀

Spargel grilliert mit Yuzu Mayonnaise mit Loibner Grüner Veltliner, Ried Schütt, Smaragd, 2017, Weingut Knoll, Wachau

Kingfisch gebeizt mit Dashi Vinaigrette mit Les Chaillées de l’enfer, 2017, Domaine Georges Verney, Condrieu

glasierte Kalbsbrust mit Rotweinjus, Eierschwämmli und Trombette dazu Solitaire, 2014, Languedoc, Mas Gabinèle

Käseplatte: Stilton, Jersey Blue, Tomme de Savoie und Trüffel Brie

mit Portwein Begleitung: Graham’s Vintage Port, Malvedos 1992

Erdbeeren mit Erdbeereis

Die Weine

From → Uncategorized

Kommentar verfassen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: