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Gegessen bei: Domenico Zizzi (La Muña, Eden au Lac, Zürich)

13. Juni 2021

Das Eden au Lac hat sich gründlich gewandelt. Einst ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Grand Hotel mit fünf Sternen.

Jetzt ist es ein hippes, modernes Juwel am Zürichsee. Mit einer sensationellen Dachterrasse und dem Restaurant La Muña, wo grossartige japanisch-peruanische Fusion Küche geboten wird.

Dazu ein feiner, sympathischer und effizienter Service 👍🏻

Wer ein Haar in der Suppe finden möchte, die Preise sind nicht bescheiden, aber wer würde das an dieser Lage erwarten! Und man muss sich für frühes oder spätes Essen entscheiden, denn es läuft so gut, dass man die Tische (vor allem bei schönem Wetter) sogar noch mehr als zweimal vergeben könnte.

Gin Basil Smash

Wir begannen unten in der gelungenen Hotel Bar mit einem Drink.

das Interieur

Oben im 6. Stock mussten wir den tollen Terrassen Tisch leider (wegen zu kalt und windig) aufgeben und gegen einen Innentisch tauschen. Aber auch das originelle Interieur bietet viel zu beobachten und entdecken.

Lachs Tiradito

Erstklassiger Lachs in feinen Scheiben, mit leicht knackigem Rogen vom selben Fisch und einer Creme aus Yuzu und etwas Chili.

veganes Ceviche

Ein Ceviche, wie man es nicht oft findet, nur mit Gemüse und Pilzen … aber ausgezeichnet!

Tuna Ceviche

Das Tuna Ceviche ist nicht allzu sauer und übertönt somit den feinen Geschmack des Fisches nicht.

ein feiner Burgunder

Dieser tolle weisse Burgunder bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis – sehr zu empfehlen!

Kabeljau mit Miso und Sushi Reis

Alle Dishes kommen zum Teilen auf den Tisch und der Black Cod mit Miso war noch perfekter wie meine Version 😉

japanische Aubergine mit Soja

Perfekt die weichgeschmorte Aubergine, ein Genuss.

ein feines Törtchen für mein „junges“ Früchtchen

Und dass wir etwas zu Feiern hatten, ist dem Personal nicht entgangen 😀

LIME (die Überraschung)

Eigentlich wollten wir nach dem Geburtstags Törtchen kein Dessert mehr … aber dann wurde diese „Limette“ am Nebentisch serviert. Und die Mmmmhhhs und ooohhhs waren zu verführerisch, um das an uns vorbeiziehen zu lassen.

Mein Tipp: Unbedingt bestellen, es sieht toll aus UND schmeckt noch besser! 😋

13 Punkte Punkte von Gault Millau sind mehr als verdient und wir können den Besuch nur empfehlen.

La Réserve Eden au Lac
Utoquai 45
8008 Zürich
info@lareserve-zurich.com
+41 44 266 25 25

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