Zum Inhalt springen
Tags

Das „Rohdiamanten“ Menü

15. November 2021

Es ist mir eine grosse Ehre, mit zwei Olympiasiegerinnen und ein paar Freunden, einige Ski Nachwuchs Talente unterstützen zu dürfen.

Einer der Wege den Mit-Sponsoren meine Dankbarkeit zu zeigen, ich koche für sie … what else 😉

Und so gab es kürzlich folgendes im Hause lieberlecker:

Jakobsmuscheln mit Pilz Jus

Rührei mit weissem Trüffel

Kalbsbacken, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Ingwer Rüebli

<a

From → Rezepte

One Comment

Trackbacks & Pingbacks

  1. Gentlemen’s Dinner II/21 | lieberlecker

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: