Gegessen bei: Franck Giovannini (Hôtel de Ville, Crissier)
Das Restaurant Hôtel de Ville in Crissier bei Lausanne ist legendär. Koch Ikonen wie Fredy Girardet, Philippe Rochat oder Benoît Violier haben hier gekocht. Alle haben 3 Sterne vom Guide Michelin erhalten und bei Franck Giovannini ist das nicht anders! Sehr löblich und interessant, jede Nachfolge wurde intern gelöst!

Pressé de la Foie Gras et pommes Boskop confites, réduction au Merlot tessinois et éclatas de courge
Was soll man da sagen? Ein Teller kommt schöner daher wie der nächste, kleine Kunstwerke zum Essen und Geniessen 😋 Und der Geschmack leidet überhaupt nicht unter der Schönheit. Auch Franck Giovannini bestätigt, dass bereits vor 28 Jahren unter FG, die oberste Maxime immer der Geschmack gewesen sei.
Wir hatten nur eine kitzekleine Kritik, bei zwei Saucen war der Salzgehalt für dbEva zu hoch, für mich am oberen Rand der Toleranz. Alles andere war, wie in einem Drei Sterne Haus nicht anders zu erwarten, impeccable!
Dass auch die Preise „gesalzen“ sind, ist nicht überraschend. Auf Grund des Aufwands sind sie aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
Hôtel de Ville
1 rue d’Yverdon
1023 Crissier – Schweiz
+41 21 634 05 05
contact@restaurantcrissier.com
Guten Morgen Andy und Edith Das sieht ja lecker aus und wie wir gehört haben , war Euer Welschlandtrip genial ! Nachträglich gratulieren wir Dir noch ganz herzlich zum Geburtstag. Alles alles Gueti Erwin und Margrit
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Ganz ❤ lichen Dank Ihr Lieben 🙂