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Seezungenröllchen mit Krustentierschaum

1. Mai 2024

Na es geht doch!

Nachdem sich der Frühling die letzten beiden Wochen hier in der Schweiz verzogen hatte, um dem Winter ein kleines, aber hartes Comeback zu ermöglichen, ist er nun endlich da – HALLELUJAH! 😇

Jetzt ist dieses Fischgericht natürlich nicht typisch Frühling, aber ich musste es ja vorher kochen! Und falls ihr ein typisches Frühlinggericht sucht, im Archiv hat es ganz bestimmt etwas Passendes. Entweder den Suchbegriff im Suchfeld (gleich unter der Stichwort Wolke) eingeben, oder im Rezepteindex stöbern.

Geniesst den Frühling!

Zutaten:
für 4 Personen

4 Seezungenfilets
Salz und Pfeffer
Hummerfond
etwas Rahm
Butter
Schnittlauch

Zubereitung:

1. die Seezungen falls nötig parieren, würzen und aufrollen
2. im Dampfgarer je nach Dicke ca. 10 – 12 Minuten garen (100° C)
3. in der Zwischenzeit den Hummer- oder Krustentierfond aufkochen, Rahm und Butter zufügen und mit dem Stabmixer aufschäumen
4. in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllschen bestreuen

From → Rezepte

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