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Gegessen bei: Stefan Heilemann (Hotel Widder, Zürich)

2. Juni 2024

Viele Jahre ist es her, da musste die beste Ehefrau von allen nach einem kleinen Schwächeanfall in der Saune gerettet werden. Nicht von mir, denn ich war schon zurück im Zimmer und habe mich intensiv mit meinem Kopfkissen auseinandergesetzt. Aber J. war zur Stelle und wurde zum „Lebensretter“! Danke!

In der Folge und über einige gemeinsame Genussmomente, ergab sich eine sehr schöne und sympathische Freundschaft mit J&B 🙂

Als sie sich kürzlich, nach wirklich vielen Jahren, endlich einmal nach Zürich getrauten, haben wir ihre Einladung, bei Stefan Heilemann zu dinieren, natürlich mit grosser Freude angenommen!

Und das war auch dieses Mal wieder (nach hier und hier) ein sehr, sehr schönes Erlebnis! 👌🏻

Französische Freilandente
Bao Bun I Entenleber I knusprige Haut

Sauerteigbrot I aufgeschwungene Butter mit Röstzwiebeln

Rindtatar vom „Château de Raymontpierre“ I Zwiebel I Senf

BRETONISCHER TASCHENKREBS
Soja I eingelegter Rettich I Wasabi I Prunier Kaviar

BADISCHER WEISSER SPARGEL
Yuzu I Piemonteser Haselnüsse I Algarve Shrimps

DER STEINBUTT aus der Spezialkarte

GANZER STEINBUTT GEFÜLLT MIT LANGOUSTINOS
Tom Yum | Fried Rice | spicy Gurkensalat

spicy Gurkensalat

MAIBOCK AUS TIROLER JAGD
Rande I Cassis I Entenleber

unsere Wahl:
Chasseles, Les Maladières 2022, Domaine Ruedin, by Jacques Tatasciore (Neuenburg CH)
Numina Gran Corte 2019, Bodegas Salentein, Mendoza, Argentina

ERDBEEREN
Shiso I Kokosnuss I Pandan

RHABARBER
Nussbutter I Joghurt I Macademia

Canelé I Tonkabohne I Passionsfrucht
Bienenstich I Honig I Mandel
„André’s Bananensplit“

Um es mit einfachen Worten auszudrücken; Eine Standing Ovation 👏🏻👏🏻👏🏻 wert! Wie schon die Küche, ist auch der Service auf Top Niveau – BRAVO!

4-Gang Menü 270.- / 5 Gänge 295.- / 6 Gänge 320.- (Stefano Petta’s Weinbegleitung 140.- / 170.- / 200.-)

Widder Hotel
Rennweg 7
8001 Zürich, Schweiz
Tel +41 44 224 25 26
home@widderhotel.com

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  1. Das „Lebensretter“-Menü | lieberlecker

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