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Das „Lebensretter“-Menü

9. Juni 2024

Vom Lebensretter hatte ich vor einer Woche erzählt (siehe hier). Und nachdem wir zu diesem grossartigen Dinner bei Stefan Heilemann eingeladen waren, durften wir uns mit einem lieberlecker-Dinner bei uns revanchieren.

Wir begannen mit zwei Kleinigkeiten, erstklassigen Sardinen aus der Dose auf gegrilltem Brot und Feige mit Burrata und Sardelle

Die weissen Spargeln mit grüner Mayonnaise kennt ihr ja seit letzter Woche nun ebenfalls.

Die Wachtel mit Kartoffel, Pancetta und Salbei ist hingegen schon länger im Blog … und schmeckt immer noch wunderbar!

Und dass jemand, der uns zum ersten Mal besucht, eine Pavlova vorgesetzt bekommt … diese Chance ist sehr hoch. Weil es erstens ein Lieblingsdessert der besten Ehefrau von allen ist, 2. bloss aus Luft besteht 😉 und 3. zu jeder Jahreszeit hervorrangend mundet.

Liebe J&B, schön wart ihr da 🙏🏻

From → Rezepte

2 Kommentare
  1. 🤩da weiss man gar nicht, welche Partie nun aus kulinarischer Sicht den Besseren gemacht hat.
    Ein wunderbares Frühlingsmenu.
    (Zu Wachteln bin ich heute Abend auch eingeladen. Ob ich dem Gastgeber mal diskret Dein Rezept weiterleiten soll?????🙄😁)

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