Gegessen bei: Christian Geisler
17 Gault Millau Punkte, Aufsteiger des Jahres 2014 und Marcus Lindner als Mentor – das sind doch Referenzen, die für sich sprechen 🙂
Der Kunsthof in Uznach ist eine sehr coole, loftähnlich Location und wir haben uns in den sehr bequemen Lederstühlen sofort wohl gefühlt.
Die Küche ist leicht, sehr harmonisch und dabei immer perfekt genau auf den Punkt. Nie hatten wir das Gefühl „sehr fein, … aber man könnte …“
Nicht nur die Küche, auch der Service strahlt Kompetenz aus, auch wenn wir uns tendenziell eher kürzere Pausen zwischen den Gängen gewünscht hätten.
Insgesamt ein sehr schöner Abend, an dem wir ganz wunderbar gegessen haben. Was mich nicht ganz überrascht hat, denn der Bericht der Champagnerlady ist ziemlich deckungsgleich 😀 und auch der Gourmetblog dasfilet.ch war ziemlich begeistert.
Ein Wiedersehensessen, das uns beiden sehr gefallen hat, nicht nur des Wiedersehens wegen 😉
Amuse geules
Brot Gang
Vorspeisen
Hauptgänge
Desserts
Preise: 5 Gänge für Fr. 160.–, 6 für 175.– und 7 für 190.–; Weinbegleitung dazu 75.–, 90.– und 105.–. Wir haben zu unseren je 5 Gängen, die wir durchmischt geplant haben, eine feine Flasche Clos d’Agon, 2004 genossen.
Sieht alles sehr edel aus, aber uns würde es an der Geduld mangeln, Gang für Gang bei so vielen Gängen abzuwarten. Schon aus diesem Grunde bestellen wir immer das Gleiche 😉
Sehr eindrücklich und bestimmt ein Hochgenuss. Und trotzdem, könnte ich wählen, würde ich mich für die ganze Kalbshaxe mit Beilage von Robert entscheiden. Das liegt mir irgendwie näher.
Wer kann diese Kunstwerke zerstören und essen?
@Robert: Der Genuss entschädigt für’s Warten 😉
@Peter: In diese Zwickmühle möge man mich bitte nicht stecken 🙂
@Tom: Wir können da ganz schön rücksichtslos sein 😉