Gegessen bei: Eelke Plasmeijer und Ray Adriansyah (Rest. Locavore, Ubud, Bali)
Dani Elber, der in Bali mit „seinem“ Verein Zukunft für Kinder 36 Dörfern in der regenarmen Region Muntigunung Wasser und Arbeit beschafft, hatte uns schon lange vorgewarnt: Wenn ihr nach Bali kommt, gehen wir zusammen ins Locavore essen.
Mit der „Drohung“ ein Restaurant auf der Liste der 50 besten Restaurants in Asien zu besuchen, rennt man bei mir natürlich offene Türen ein 😉
Also nichts wie hin und ihr Motto modern cuisine/local produce ausprobieren! Amüsant und kreativ sind die Namen, die sie ihren Gerichten gegeben haben.
Ein Drink zur Einstimmung …
… aber erst jetz beginnt das offizielle 6 Gang Menü:
A Coconut fell an the Beach
Die Auster war grossartig!
Eat your Heart out 2.0
Herzfleisch als Pastrami! Wunderbar und butterzart!
Black is the new Orange
Sensationell – mein Favorit!
Fish and Fruit
Ayam Hitam
Herrlich harmonisch und sehr geschmackvoll!
Everything Palm Tree
Das Fazit: Allererste Sahne! Überraschend – explosive Geschmäcker – tolle Texturen – kreativ – sehr, sehr gut!
Wer in der Nähe von Ubud ist, sollte unbedingt hingehen. Und bitte rechtzeitig, d.h. mehrere Wochen vorher reservieren!
Restaurant Locavore
10 Jalan Dewi Sita
Ubud, Bali, Indonesia
+62(0) 3619 777 33
ein wunderbares essen…..aber noch besser in eurer gesellschaft!
herzliche gruesse
dani
@Dani: Das Kompliment kann ich nur erwidern 😀