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Gegessen bei: Sascha Meyer (Restaurant Mulania, Laax)

12. Dezember 2021

Letzthin durften wir einen genialen Abend in bester Gesellschaft verbringen. Und Leute, solch ein Konzept sollte es viel öfters geben, wir waren absolut begeistert! 😀

ein geniales, nachahmenswertes Konzept

Auf dem Metzgete Menü stehen 37 Positionen (inkl. Desserts). Man wählt einen ersten Gang und erst nachdem man diesen gegessen hat, bestellt man den nächsten … usw. Wir hatten nie das Gefühl, oh, ich habe zu viel bestellt, oder, oh, jetzt hätte ich eigentlich Lust auf etwas anderes gehabt (z.B. was man beim Nachbarn auf dem Teller gesehen hat 😉 ).

Schwartenmagen an Olivenöl mit freischem Meerrettich

Salat mit Kalbszunge, Mozzarella, Datterini Tomaten, Basilikum und Feigen Chutney

gebratene Herzmilken auf Gemüsesalat mit Melone

Lauwarmer Hummer und Kalbskopf an Wasabi Schaum

gebratene Entenleber mit Schwarzwälder Speck auf Linsen-Gemüsesalat

Ochsenschwanzessenz mit Fleischravioli

Speckravioli mit gebratener Entenleber an Cognacsauce

Markbein

Blutwurst mit Apfelschnitzen

Kalbsleber mit Kartoffelmus

Schweins Wädli mit Petersilienkartoffeln

karamellisiertes Apfelküchlein mit Vanilleglacé und Sabayon

auch nicht zu verachten

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… und weil es so schön kleine Portionen waren, habe ich das alles alleine gegessen 😀

Restaurant Mulania
Talstation Laax
Murschetg
7031 Laax
Tel. +41 81 927 91 91
Mail mulania@laax.com

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