Zum Inhalt springen

Erdbeer Sorbet mit Minze

14. August 2012

Zutaten:

250 gr Erbeeren, geputzt und geviertelt
70 gr Zucker
50 gr Invertzucker
1 EL Zitronensaft
0,5 dl Lemon Soda
frische Minze, gehackt

Zubereitung:

1. Erdbeeren, Zucker, Invertzucker, Zitronensaft und Lemon Soda mixen
2. fein gehackte Minze unterziehen und
3. a) entweder in der Eismaschine zum Sorbet gefrieren oder
3. b) in einer Metallschüssel (vorzugsweise) ins Gefrierfach stellen und etwa 1 mal pro Stunde mit einer Gabel rühren, bis eine Art Granité entsteht

HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors

From → Rezepte

One Comment
  1. Sussi permalink

    Machst du in das Sobert eigentlich Eis mit rein? Oder verwässert das den GEschmack zu stark?

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..