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Metzgete im Restaurant Mulania, Laax

4. Dezember 2022

einfach nur grossartig`!

Ich bin ein grosser Fan von Abwechslung und ich probiere gerne vieles aus. Und dieses Konzept kommt dem sehr entgegen.

Wie schon letztes Jahr (siehe hier), fanden wir es toll, völlig frei aus über dreissig (!) Gerichten, manche haben alles mit Metzgete zu tun, andere weniger, auswählen zu können. Und man stellt sich nicht sein Menü zusammen, sondern wählt ein Gericht, isst dieses und bestellt erst dann das Nächste. Und natürlich wird fleissig über den Tellerrand zum Nachbarn geschaut und man will wissen, wie jene Leckerei schmeckt.

Schwartenmagen an Olivenöl und frischem Meerrettich

Speckravioli mit gebratener Entenleber an Cognacsauce

Gebratene Herzmilke auf Gemüsesalat mit Melone

Lauwarmer Hummer mit Kalbskopf an Wasabi Schaum

Imperial vom Schloss Halbturn (Doppelmagnum) 2011

Saucisson auf Lauchgemüse

Kalbsnierli

Mini Cordon Bleu

Blut- und Leberwürstchen

Meerrettich-Weisswurst mit Brezel

Schweine Rippli

Markknödel an Cognacrahmsauce und Röstzwiebeln

Engadiner auf Lauch

Krustenbraten von der Ormalinger Sau

Blutwurst mit weissem Trüffel

Schweins Kotelett vom Ormalinger Säuli

Saucisson mit Linsen

Emmentaler Meringue mit Vanilleglacé und Schlagrahm

Karamellisiertes Apfelküchlein mit Vanilleglacé und Sabayon

Mini Cremeschnitten

Ich gebe es zu, das alles wäre mir zuviel des Guten gewesen. Ich habe bei meinen Nachbarn und Nachbarinnen am Tisch mitfotografiert 😉

Erwähnens- und lobenswert auch die freundliche und effiziente Service Crew! 🙏🏻

Restaurant Mulania
Via Murschetg 15
7032 Laax
Schweiz

+41 81 927 91 91
mulania@laax.com

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2 Kommentare
  1. Winter Ch permalink

    Ganz ehrlich, ich wüsste nicht auf welchen Gang ich verzichten wollte. 🤔

  2. Thea permalink

    Alles, aber auch alles – ohne jede Ausnahme – hätte mein Herz erfreut und meinen Magen gefüllt – natürlich nicht auf einmal. Köstlich, allein schon die Fotos.

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