Summerdrink on the Terrasse
In einem schwachen Moment habe ich der besten Ehefrau von allen offeriert, als Ausgleich für die in ihrer Abwesenheit stattfindenden Gentlemen’s Dinner’s (z.B. hier, hier oder hier), für Damen ihrer Wahl zu kochen 🙂
Et voilà: Das erste Ladies Dinner hat letzten Donnerstag stattgefunden und dem Feed back gemäss hat es durchaus Anklang gefunden.
Flowers for the Ladies (Danke Katja, die kamen gut an)
Redfish Back in Basil-Tomato Jus
Rib eye roast and Tuscan vegetables
Coeur à la crème with sauce Cardinal
He cooked and served barefoot 🙂
From → Rezepte
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
Das ist soo schön von dir 🙂 und das Menü sieht natürlich wieder toll aus! das sind keine „schwachen“ Momente, sondern starke 😀
Ich kann mir gut vorstellen, dass du die anwesenden Damen beglückt hast. Wirst du die Rezepte noch später verlinken? Das Fischgericht interessiert mich sehr….
Hot feet! Have you ever thought about ‚rent-a-cook’… all the better bare foot! 😀 Love the flowers and heart. Well chosen!
ich schließe mich an: kann man dich mieten 😉
mein Liebster ist nämlich nur zum Entkorken der Weinflaschen „geeignet“, lg
@Britta: Habe ich schon bald Heldenstatus? 😉
@Sabine: Die Rezepte folgen … sobald geschrieben 🙂
@Kim: Thanks Dear 🙂 Doing it just for fun is cheaper for everyone!
@Friederike: Solange er die richtigen Flaschen aufmacht ist alles gut 😉
yup, das sind die wahren Helden im Leben 🙂
Das sieht ja ganz super aus und Du hast sogar mit nackten Fuessen serviert – aber sehr sexy! Schade, dass ich nicht dabei sein konnte……
Ja super….. freut mich, dass die „Blümchen“ so gut ankamen…
ganz zauberhafte Grüße …. (wenn auch urlaubsbedingt spät – dafür aber von Herzen!)
Katja