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Six Ladies and a barefoot chef

26. Juli 2015

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Summerdrink on the Terrasse

In einem schwachen Moment habe ich der besten Ehefrau von allen offeriert, als Ausgleich für die in ihrer Abwesenheit stattfindenden Gentlemen’s Dinner’s (z.B. hier, hier oder hier), für Damen ihrer Wahl zu kochen 🙂

Et voilà: Das erste Ladies Dinner hat letzten Donnerstag stattgefunden und dem Feed back gemäss hat es durchaus Anklang gefunden.

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Flowers for the Ladies (Danke Katja, die kamen gut an)

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Cold Mango-Curry Soup

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Redfish Back in Basil-Tomato Jus

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Rib eye roast and Tuscan vegetables

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Coeur à la crème with sauce Cardinal

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He cooked and served barefoot 🙂

From → Rezepte

9 Kommentare
  1. brittakama permalink

    Das ist soo schön von dir 🙂 und das Menü sieht natürlich wieder toll aus! das sind keine „schwachen“ Momente, sondern starke 😀

  2. Ich kann mir gut vorstellen, dass du die anwesenden Damen beglückt hast. Wirst du die Rezepte noch später verlinken? Das Fischgericht interessiert mich sehr….

  3. kimiko permalink

    Hot feet! Have you ever thought about ‚rent-a-cook’… all the better bare foot! 😀 Love the flowers and heart. Well chosen!

  4. ich schließe mich an: kann man dich mieten 😉
    mein Liebster ist nämlich nur zum Entkorken der Weinflaschen „geeignet“, lg

  5. @Britta: Habe ich schon bald Heldenstatus? 😉
    @Sabine: Die Rezepte folgen … sobald geschrieben 🙂
    @Kim: Thanks Dear 🙂 Doing it just for fun is cheaper for everyone!
    @Friederike: Solange er die richtigen Flaschen aufmacht ist alles gut 😉

  6. Hildegard Gristwood permalink

    Das sieht ja ganz super aus und Du hast sogar mit nackten Fuessen serviert – aber sehr sexy! Schade, dass ich nicht dabei sein konnte……

  7. Ja super….. freut mich, dass die „Blümchen“ so gut ankamen…

    ganz zauberhafte Grüße …. (wenn auch urlaubsbedingt spät – dafür aber von Herzen!)

    Katja

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  1. Rotbarsch-Rücken in Basilikum Tomaten Jus | lieberlecker

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